こんな風になりました。太い幹の部分は、
少し細めの幹、太い枝など。これは暖炉の焚き付けになるらしい。
これを運ぶのは大変そう。まだ生木そのものですからね、重いし。寿司屋の旦那の軽ワゴン車一台で運べるのかしら。まあ、我が家の車庫の中で乾かしてから運べばいいでしょうね。
で、夕食にしてもらいました。冷房の中にずっといるせいか鼻水が。567じゃあないでしょうな。まあワクチンは二回終わっていますから。最近買い物は一回だけ、メモに必要なものを書いてパパッとすませるようにしていますけどね。あとは運を天に任せるしかないでしょうな。
まずは万願寺とうがらしに肉を詰めて焼きました。辛いのはなかったな。
ゴーヤチャンプル、昨日の残りですが。
魚屋で今日買ったさつま揚げ三種、これは美味しかった。
青紫蘇と新生姜。なすの糠味噌漬け。今日は珍しくいい色。
最近毎日食べてるキャベツも。
ナスが美味しくてご飯をもらい、ワインは一杯だけでやめました。寝られるのかしらねえ。今日は早寝したい。
少し細めの幹、太い枝など。これは暖炉の焚き付けになるらしい。
これを運ぶのは大変そう。まだ生木そのものですからね、重いし。寿司屋の旦那の軽ワゴン車一台で運べるのかしら。まあ、我が家の車庫の中で乾かしてから運べばいいでしょうね。
で、夕食にしてもらいました。冷房の中にずっといるせいか鼻水が。567じゃあないでしょうな。まあワクチンは二回終わっていますから。最近買い物は一回だけ、メモに必要なものを書いてパパッとすませるようにしていますけどね。あとは運を天に任せるしかないでしょうな。
まずは万願寺とうがらしに肉を詰めて焼きました。辛いのはなかったな。
ゴーヤチャンプル、昨日の残りですが。
魚屋で今日買ったさつま揚げ三種、これは美味しかった。
青紫蘇と新生姜。なすの糠味噌漬け。今日は珍しくいい色。
最近毎日食べてるキャベツも。
ナスが美味しくてご飯をもらい、ワインは一杯だけでやめました。寝られるのかしらねえ。今日は早寝したい。
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