★ からだにごちそうPASTA SAUCE ボロネーゼ&きのこ豆乳クリーム ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/db/661fe791f90e8adaa69da405aa3a8bf4.jpg)
ボロネーゼ
きのこ豆乳クリームともに
プラントベース・パスタソースです。
沸騰した湯で3分間加熱してください。
《ボロネーゼ》
挽肉のかわりに
国産大豆100%の大豆ミートを使い
国産のトマト、たまねぎ、
にんじん、セロリ、エノキタケと一緒に
トマトペーストとワインで煮込みました。
コクのあるソースです。
ごはんにソースをかけ、
パン粉とチーズのせてオーブンで焼くと、
ボロネーゼドリアにもアレンジできます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/31/bf777547d994c0fbdabd910a419f569a.jpg)
《きのこ豆乳クリーム》
国産大豆100%の豆乳と
国産エノキタケ・しめじ、オニオンで
クリーム状のパスタソースにししました。
サラッとしてスープパスタっぽいです。
野菜をさっと炒め、
このソースで煮ると豆乳クリーム煮にも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b2/7cee4b1c7772e0f0bbd23cf789637f91.jpg)
プラントベースでも満足満足 ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/db/661fe791f90e8adaa69da405aa3a8bf4.jpg)
ボロネーゼ
きのこ豆乳クリームともに
プラントベース・パスタソースです。
沸騰した湯で3分間加熱してください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
挽肉のかわりに
国産大豆100%の大豆ミートを使い
国産のトマト、たまねぎ、
にんじん、セロリ、エノキタケと一緒に
トマトペーストとワインで煮込みました。
コクのあるソースです。
ごはんにソースをかけ、
パン粉とチーズのせてオーブンで焼くと、
ボロネーゼドリアにもアレンジできます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/31/bf777547d994c0fbdabd910a419f569a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
国産大豆100%の豆乳と
国産エノキタケ・しめじ、オニオンで
クリーム状のパスタソースにししました。
サラッとしてスープパスタっぽいです。
野菜をさっと炒め、
このソースで煮ると豆乳クリーム煮にも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b2/7cee4b1c7772e0f0bbd23cf789637f91.jpg)
プラントベースでも満足満足 ♪
( 管理人 )