★もっちりした口当たりです♪
もうひとつ何か
食卓に加えたいなあというとき
便利なのが高野山ごま豆腐 。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/28/0b6261012bc2d63c001a4fb4d72aed89.jpg)
豆皿にちょこんと
オシャレに映えますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/a3/51f10650f2d287affb7105004908f317.jpg)
お味はお墨付き、
もっちりして滑らかな食感です。
見た目は一口サイズ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/19/a0d4c00b8b5d11bbd24fea2434df7510.jpg)
フィルム容器から出しにくいときは、
フィルムをはがし
容器と豆腐の間に
水を少し注ぐと出やすいです。
わさび醤油・みそだれ・ポン酢など
なんでもかけて。
もうひとつ何か
食卓に加えたいなあというとき
便利なのが高野山ごま豆腐 。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/28/0b6261012bc2d63c001a4fb4d72aed89.jpg)
豆皿にちょこんと
オシャレに映えますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/a3/51f10650f2d287affb7105004908f317.jpg)
お味はお墨付き、
もっちりして滑らかな食感です。
見た目は一口サイズ。
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フィルム容器から出しにくいときは、
フィルムをはがし
容器と豆腐の間に
水を少し注ぐと出やすいです。
わさび醤油・みそだれ・ポン酢など
なんでもかけて。
※ この記事は、NPO法人土といのち『土といのち通信』2022年6月号より転載しました。