★ 高菜漬(きざみ) ★
九州産 農薬不使用高菜使用。
梅酢、麦芽水飴、食塩、ウコン粉のつけ汁に漬け
乳酸発酵させて味わい深く仕上げてます。
黄色いのはウコンの色ですね。
刻んであるので、
お料理にそのまま使えて便利 ♪
ごはんのお供はもちろん、
高菜チャーハンにしたり
ラーメンにのせたり。
九州人が大好きな高菜漬。
食卓に是非!
九州産 農薬不使用高菜使用。
梅酢、麦芽水飴、食塩、ウコン粉のつけ汁に漬け
乳酸発酵させて味わい深く仕上げてます。
黄色いのはウコンの色ですね。
刻んであるので、
お料理にそのまま使えて便利 ♪
ごはんのお供はもちろん、
高菜チャーハンにしたり
ラーメンにのせたり。
九州人が大好きな高菜漬。
食卓に是非!
( 管理人 )