今日のパスタ、
いつも遊びに行ってるブログのirikiさんのレシピを
使わせていただきました。
砂肝、わけぎ、生姜、にんにく、唐辛子が入っています。
生姜がきいててウマイ!
他の肉でもイケると思います。
もう一品はズッキーニに
パンをベースにしたフィリングをつめてオープンで焼いたもの。
これは料理の本を見て作ったんですけど、
ま、普通においしかったです。
いつも遊びに行ってるブログのirikiさんのレシピを
使わせていただきました。
砂肝、わけぎ、生姜、にんにく、唐辛子が入っています。
生姜がきいててウマイ!
他の肉でもイケると思います。
もう一品はズッキーニに
パンをベースにしたフィリングをつめてオープンで焼いたもの。
これは料理の本を見て作ったんですけど、
ま、普通においしかったです。
生姜たっぶりがお勧めです。
夫が砂肝のファンなのですが
串焼きくらいしかしたことなかったので
やってみよ・・・・。
今日は砂肝の炒め物だな!
茗荷も良さそ!