また古いネタです。
ワインの試験を控えてまったく料理をする余裕がなかった私、
食事はカフェで勉強しながらパンをかじる生活・・・
これじゃあ北海道マラソンまでにまた痩せちゃう。
ってことで昼はカレーでスタミナつけることにしてました。
カレーっていってもスープカレーですけどね。
私の中で「GONBEI SPICE」のスープカレーが一番なんですけど、
それはほかもいろいろ食べ歩いてそう思ったわけではなく
初めて食べたスープカレーがGONBEIで、
おいしかったからもうそのまま一番になっちゃっただけなので、
この機会に「ほんとに私の一番はGONBEIか」を
検証することにしました。
ouchi(おうち)
di SAVOY
ベンベラネットワーク
hirihiri
VOYAGE
そして GONBEI SPICE
いろいろ食べ歩いてもやはりGONBEIが私のNo.1でした。
何がそんなにいいのかも今回はじめてわかった。
まずスープのコク。
どの店でも濃厚系のスープを選んだんですけど、
やはりGONBEIが一番濃い気がする。
あとは野菜の大きさも私好み。食べ応えがある。
そしてトッピングも私好み。
上の写真に載ってるのは
ベジタブルにトッピングは
フライド・イタリアントマトとにんにくナッツのから揚げ。
このにんにくナッツがやみつきのうまさなのです。
ほかの店でこれほど心引かれるトッピングは
目に入りませんでした。
ってことでしばらくはスープカレー食べなくてもいいくらい
食べまくりました。
ワインの試験を控えてまったく料理をする余裕がなかった私、
食事はカフェで勉強しながらパンをかじる生活・・・
これじゃあ北海道マラソンまでにまた痩せちゃう。
ってことで昼はカレーでスタミナつけることにしてました。
カレーっていってもスープカレーですけどね。
私の中で「GONBEI SPICE」のスープカレーが一番なんですけど、
それはほかもいろいろ食べ歩いてそう思ったわけではなく
初めて食べたスープカレーがGONBEIで、
おいしかったからもうそのまま一番になっちゃっただけなので、
この機会に「ほんとに私の一番はGONBEIか」を
検証することにしました。
ouchi(おうち)
di SAVOY
ベンベラネットワーク
hirihiri
VOYAGE
そして GONBEI SPICE
いろいろ食べ歩いてもやはりGONBEIが私のNo.1でした。
何がそんなにいいのかも今回はじめてわかった。
まずスープのコク。
どの店でも濃厚系のスープを選んだんですけど、
やはりGONBEIが一番濃い気がする。
あとは野菜の大きさも私好み。食べ応えがある。
そしてトッピングも私好み。
上の写真に載ってるのは
ベジタブルにトッピングは
フライド・イタリアントマトとにんにくナッツのから揚げ。
このにんにくナッツがやみつきのうまさなのです。
ほかの店でこれほど心引かれるトッピングは
目に入りませんでした。
ってことでしばらくはスープカレー食べなくてもいいくらい
食べまくりました。