ちょっとまえに開けたアウスレーゼに合わせて
金柑を使った料理を・・・・と思って作ってみました。
じゃがいもと豚肉を重ねてブルーチーズでグラタンにして
金柑とはちみつをトッピング。
これ自体は美味しかったんですが、
ワインとはいまいちだったな・・・。
金柑とは合うんだけど、
ブルーチーズに合わせるにはワインの甘みが足りなかったかも。
ふむー、勉強になりました。
金柑を使った料理を・・・・と思って作ってみました。
じゃがいもと豚肉を重ねてブルーチーズでグラタンにして
金柑とはちみつをトッピング。
これ自体は美味しかったんですが、
ワインとはいまいちだったな・・・。
金柑とは合うんだけど、
ブルーチーズに合わせるにはワインの甘みが足りなかったかも。
ふむー、勉強になりました。