今日もバイトでした。
やっとシフト組んでもらいました。
火曜日と木曜日は休み。
あとはだいたい10~15時とか11~16時で毎日。
今忙しいから土曜日も出てもらうけど、
もし暇になったら土曜日も休みにするって・・・
っていうか働いたほうがいいんですけど・・・
だって週4日勤務だったら収入少なくなっちゃうし。
シフト表見たら、
今までは0.1人前ぐらいの扱いだったのが
次からは0.5~0.7人前ぐらいの扱いに。
だいじょうぶか?
とりあえず、明日は火曜日、お休みだ~。
今日は2時でバイト終わり。
5時からフランス語のレッスンあるので時間つぶそうと思い
スタバへ。
コモドドラゴンというブレンドコーヒーを
コーヒープレスでいただきました。
インドネシア産のコーヒー豆のブレンドです。
酸味が無くてさらっと飲みやすい。
喉ごしに軽い苦味があります。
スタバでコーヒーの種類を選んで飲むには
プレスサービスで入れてもらうしかないのですが、
これがまたコーヒー豆の油分まで味わえる感じでよいのです。
結構おなか空いてたし、
フランス語のレッスンで帰宅時間は9時すぎるため
なんと贅沢品のスウィーツもオーダーしてしまいました。
ピーチカスタードタルト。
普通においしかったです。
腹ごしらえしたらかなり眠くなり、
そのまま15分ほど居眠り
目が覚めてからあわててフランス語の宿題をやって
レッスンに行きました。
やっとシフト組んでもらいました。
火曜日と木曜日は休み。
あとはだいたい10~15時とか11~16時で毎日。
今忙しいから土曜日も出てもらうけど、
もし暇になったら土曜日も休みにするって・・・
っていうか働いたほうがいいんですけど・・・
だって週4日勤務だったら収入少なくなっちゃうし。
シフト表見たら、
今までは0.1人前ぐらいの扱いだったのが
次からは0.5~0.7人前ぐらいの扱いに。
だいじょうぶか?
とりあえず、明日は火曜日、お休みだ~。
今日は2時でバイト終わり。
5時からフランス語のレッスンあるので時間つぶそうと思い
スタバへ。
コモドドラゴンというブレンドコーヒーを
コーヒープレスでいただきました。
インドネシア産のコーヒー豆のブレンドです。
酸味が無くてさらっと飲みやすい。
喉ごしに軽い苦味があります。
スタバでコーヒーの種類を選んで飲むには
プレスサービスで入れてもらうしかないのですが、
これがまたコーヒー豆の油分まで味わえる感じでよいのです。
結構おなか空いてたし、
フランス語のレッスンで帰宅時間は9時すぎるため
なんと贅沢品のスウィーツもオーダーしてしまいました。
ピーチカスタードタルト。
普通においしかったです。
腹ごしらえしたらかなり眠くなり、
そのまま15分ほど居眠り
目が覚めてからあわててフランス語の宿題をやって
レッスンに行きました。