![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/e7/e3d50a8e1e174b7b7926b11dc84fd764.jpg)
お昼ご飯を食べに近くのスーパーに、その中にあるレストランでの食事。
ビュッフェタイプで、どのメニューも美味しそうだ。
サイドメニューはセルフだから、お皿にポテトフライてんこ盛りは当たり前。
サイドメニューもたくさん種類があるからこっちだけでお腹いっぱいにもできる!?
お昼ご飯の時間帯だけあって席はほぼ満席、大人気のお店だ。
先発隊もここで何回か食事したようで、注文の仕方も心得ていた。
食べる量を自分で加減できるから腹一杯も八分目もここのレストランなら自在。
しかし一週間も通えば体重が必ずや増える、と断言できる!
こちらの人の食べる量をみると、それはそれは気持ちいい位食べる。
真似しようにも少食の私などでは"一皿目"もクリアーできそうにない。
さてさてラリーカーの整備のほうはといえば、今日の午前中に、最後まで課題として
残っていたキャブセッティングを終わらせたのでやっと手が離れた。
そして今回のプロジェクトメンバーの集合写真を撮影した後、
三時過ぎにラリーカー二台とサービスカー一台とが、トリノに向けて出発。
明日は受付と車検があり、夜にはいよいよヒストリックラリーモンテカルロのスタートだ。
私は明日の朝からトリノに向けてサービスカーを走らせる。
suspensiondrive
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます