ブログ
■今年もありがとうございました■
2014年も今日一日になりましたね。今年も沢山の方が見てくださってありがとうございます。
昨日までの訪問者は49万5千 閲覧数は200万を越しまして驚くほどの数字になっています。明日からまだまだ1年間のまとめもつづけますので春の盛りを楽しめるのではないかとおもいます。上手く無い画像が続きますが「花が好き」それで見て回っていることが伝わればと続けています。続けてみてくださるようお願いいたします。
玄関では恒例の干支の引き継ぎもおえました。
台所では黒豆がことこと煮え2時間後にはとっても美味しく出来上がりました。昔から言えば作るお節料理の数はずいぶんと減りましたがそれでも8種類は作りお正月を迎えます。
無事お正月を迎えられることに感謝しつつ今年も多くの皆様に見て頂いたことに感謝します。
来年も楽しみに見に来てくださるみなさんの期待に応えられるようあちこちでかけるつもりです。
変わらずよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎え下さい。
来年もどうぞよろしくお願いいたします
■今年もありがとうございました■
2014年も今日一日になりましたね。今年も沢山の方が見てくださってありがとうございます。
昨日までの訪問者は49万5千 閲覧数は200万を越しまして驚くほどの数字になっています。明日からまだまだ1年間のまとめもつづけますので春の盛りを楽しめるのではないかとおもいます。上手く無い画像が続きますが「花が好き」それで見て回っていることが伝わればと続けています。続けてみてくださるようお願いいたします。
玄関では恒例の干支の引き継ぎもおえました。
台所では黒豆がことこと煮え2時間後にはとっても美味しく出来上がりました。昔から言えば作るお節料理の数はずいぶんと減りましたがそれでも8種類は作りお正月を迎えます。
無事お正月を迎えられることに感謝しつつ今年も多くの皆様に見て頂いたことに感謝します。
来年も楽しみに見に来てくださるみなさんの期待に応えられるようあちこちでかけるつもりです。
変わらずよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎え下さい。
来年もどうぞよろしくお願いいたします