とろろそばのときって
もったいなくて
汁全部飲むよね
卵追加しちゃったら
なおさらのことだよね
じゃあもし
ラーメンにとろろが入っていたら
やっぱりもったいなくて
たとえ平太周でも
汁全部飲むんだろうか
カロリー的に
逆にもったいないことしてる
気がしちゃうけど
って
ときに
ラーメンにとろろって
あまりないのはなぜ
振り返ってみると
遠い八王子
肉が丼の周りにデローって巻いてあって
中心に山芋の千切りの
あの一杯
だけ (゜д゜lll) じゃね!?
煮干のキイたスープに
バリっとした中太麺
とろろの下から引き上げたら
美味いんじゃね
汁全部飲むんじゃね
もしかして
意外や意外に
発見 (゜д゜lll) じゃね!?
じゃなかったら
スミマセン
ラーメンにとろろをブチ込みにくい
明確な理由があるのだとしたら
スミマセン
もったいなくて
汁全部飲むよね
卵追加しちゃったら
なおさらのことだよね
じゃあもし
ラーメンにとろろが入っていたら
やっぱりもったいなくて
たとえ平太周でも
汁全部飲むんだろうか
カロリー的に
逆にもったいないことしてる
気がしちゃうけど
って
ときに
ラーメンにとろろって
あまりないのはなぜ
振り返ってみると
遠い八王子
肉が丼の周りにデローって巻いてあって
中心に山芋の千切りの
あの一杯
だけ (゜д゜lll) じゃね!?
煮干のキイたスープに
バリっとした中太麺
とろろの下から引き上げたら
美味いんじゃね
汁全部飲むんじゃね
もしかして
意外や意外に
発見 (゜д゜lll) じゃね!?
じゃなかったら
スミマセン
ラーメンにとろろをブチ込みにくい
明確な理由があるのだとしたら
スミマセン
トロとチャーでスープを冷ますんだよね・・・。
脳内背脂派です@兄@
つけめんだと、山岸御大が昔出していたメニューとして、
御茶ノ水大勝軒でもりとろろ、なんて出してましたね。