昨日の残りのケーキをいただきました。どっしりとしていておいしい。昨日よりも生地がなじんだせいでしょうか…。オイリーな感じがへっていて食べやすい。でもチーズ感は減ったかな…。そのかわりミルク感は増えてます。
私が今食べたいのは、こういうレアなものじゃなくって、スポンジとチーズそのものを味わえるパウンドケーキかな。
昨日の残りのケーキをいただきました。どっしりとしていておいしい。昨日よりも生地がなじんだせいでしょうか…。オイリーな感じがへっていて食べやすい。でもチーズ感は減ったかな…。そのかわりミルク感は増えてます。
私が今食べたいのは、こういうレアなものじゃなくって、スポンジとチーズそのものを味わえるパウンドケーキかな。