ずっと前から気になっていたんだけど…私干し柿って苦手だし…食べちゃいけないものの代表だし…でも思い切って買ってみた。
1つだけっていうのもなんなので…。季節らしく、津弥栗と粋甘粛。そして柚風雅。つやぐりは栗きんとんで栗の渋皮煮をくるんだもの。しっかりと甘い。柚風雅は柚の寒天多めの羊羹のような感じ。すいかんしゅくは干し柿の中に白あんをつめていた。これは1つ500円。これで思い残すことなし。飴色のほしがきとあんこがいい感じ。あんだけをちょっと。そして干し柿もちょこっと。なかなかない干し柿だけど、干し柿は干し柿だわという感想。夫はおいしかったみたいで全部食べていいのといってぺろっと食べてた。
1つだけっていうのもなんなので…。季節らしく、津弥栗と粋甘粛。そして柚風雅。つやぐりは栗きんとんで栗の渋皮煮をくるんだもの。しっかりと甘い。柚風雅は柚の寒天多めの羊羹のような感じ。すいかんしゅくは干し柿の中に白あんをつめていた。これは1つ500円。これで思い残すことなし。飴色のほしがきとあんこがいい感じ。あんだけをちょっと。そして干し柿もちょこっと。なかなかない干し柿だけど、干し柿は干し柿だわという感想。夫はおいしかったみたいで全部食べていいのといってぺろっと食べてた。