クリームチーズは常備することにしてるんだけど…5%オフの日にヨーグルトもセットで購入。なのに…夫が食べてしまうことがあり…食べていいって聞かれたら、いいよっていうしかないのでね。
なくても買い足せばいいだけで…。
でもそれがめんどくさかったり。
どっち食べるって聞いたら、焼いたほうとのことで。こちらのほうがめんどうなんだけど…しかもレアのほうが好きだし…私。けちってクリームチーズだけじゃなくてヨーグルトも使うので…ちょっとぼそっとした口当たりになっちゃうし。
でもベイクがよろしいなら作りますわよと。
水きりヨーグルトにクリームチーズ砂糖をあわせ…ここに卵。今回は小麦粉なしで。
170度で天板に水をはって55分かな。もうちょい加熱時間少なくてもいいかもよ~。うんまいうんまいと夜の9時をまわった夕飯後なのに…あっというまに半分消え、残りは泣く泣く我慢したとさ。
次の日も変わらぬおいしさ。
なくても買い足せばいいだけで…。
でもそれがめんどくさかったり。
どっち食べるって聞いたら、焼いたほうとのことで。こちらのほうがめんどうなんだけど…しかもレアのほうが好きだし…私。けちってクリームチーズだけじゃなくてヨーグルトも使うので…ちょっとぼそっとした口当たりになっちゃうし。
でもベイクがよろしいなら作りますわよと。
水きりヨーグルトにクリームチーズ砂糖をあわせ…ここに卵。今回は小麦粉なしで。
170度で天板に水をはって55分かな。もうちょい加熱時間少なくてもいいかもよ~。うんまいうんまいと夜の9時をまわった夕飯後なのに…あっというまに半分消え、残りは泣く泣く我慢したとさ。
次の日も変わらぬおいしさ。