とうとう月末…かけこみで9月のあきずにいけた。
2人とも寿司ランチ。にぎりで夫は冷たい、私はあたたかいおそば。お寿司はサーモン・鉄火・まぐろ・いか・えび・たまご・白身。茶わん蒸し、番茶、天ぷら(えび・ししとう・まいたけ・茄子)
お惣菜ははくさいのあんかけ(はくさい・つみれ…鮭?・きくらげ・春雨)、大根の煮物(大根・豚の三枚肉)、マカロニサラダケチャップ味、キャベツの漬物・葉っぱのサラダ・鮭のアラ汁
今日もおいしかったけど…だんだん食べられなくなってきたな…。
2人とも寿司ランチ。にぎりで夫は冷たい、私はあたたかいおそば。お寿司はサーモン・鉄火・まぐろ・いか・えび・たまご・白身。茶わん蒸し、番茶、天ぷら(えび・ししとう・まいたけ・茄子)
お惣菜ははくさいのあんかけ(はくさい・つみれ…鮭?・きくらげ・春雨)、大根の煮物(大根・豚の三枚肉)、マカロニサラダケチャップ味、キャベツの漬物・葉っぱのサラダ・鮭のアラ汁
今日もおいしかったけど…だんだん食べられなくなってきたな…。