昨日作った
ダッチブレッド
で余ったクリームチーズを使って
数日前にテレビで見たスイーツを参考にアレンジして・・・

超簡単で生クリームもゼラチンも使わないヘルシーでローカロリーな
レアチーズケーキ
作ってみました


【材料】 クリームチーズ 100g
豆乳 100g
レモン汁 適当
キューイソース・・・キューイの摩り下ろし+蜂蜜(or砂糖)
【作り方】 クリームチーズをレンジ約40秒で柔かくしてクリーム状にして豆乳を混ぜ
レモン汁を入れてとろみをつけガラスの器に入れ冷やしキューイソースをかけて供す
コレステロール0の豆乳と脂肪燃焼酵素のあるキューイを使い砂糖はフィーリングには入れないので
糖分はキューイソースの甘さだけ

さっぱりしていてコレステロールもカロリーも気にせず安心して食べられます

夢のようなスイーツです


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数日前にテレビで見たスイーツを参考にアレンジして・・・








【材料】 クリームチーズ 100g
豆乳 100g
レモン汁 適当
キューイソース・・・キューイの摩り下ろし+蜂蜜(or砂糖)
【作り方】 クリームチーズをレンジ約40秒で柔かくしてクリーム状にして豆乳を混ぜ

レモン汁を入れてとろみをつけガラスの器に入れ冷やしキューイソースをかけて供す

コレステロール0の豆乳と脂肪燃焼酵素のあるキューイを使い砂糖はフィーリングには入れないので

糖分はキューイソースの甘さだけ


さっぱりしていてコレステロールもカロリーも気にせず安心して食べられます


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