気温が5度下がるって大変なことなんですね・・・
あれほど暑い暑いと寝汗をかきながら、熱帯夜に消耗していた日々を思い出しますと、
今日の涼しさはナンナンでしょうか?
お盆を通り越して秋が到来したかのようです!
そんな木曜日の夜は、週末のイヴェントを前にしてお家に居ましょってことで!
ジェノヴェーゼソースに完熟トマトを絡めてサラダ仕立てに、
それとパンチェッタとキャベツとトマトのパスタを食べながら、
『オテル・・・』に登場した5本のピノ・ノワールをおさらいしてみたんですね・・・
(これ主宰者の特権です!)
そうしたら、あにはからんや!
3日たって一番美味しいのが、ナンと『ラマルシュ』だったんですね!!
これは明確に指摘できるほどの差異をもって、イチジルシク美味しいわけでして、
前にも触れたのですが、今や80年代の薄められた『ラマルシュ』とはちゃうで!
と断言できるんですね・・・
とにかく言えることは『ラマルシュ恐るべし!』ってことです!
あれほど暑い暑いと寝汗をかきながら、熱帯夜に消耗していた日々を思い出しますと、
今日の涼しさはナンナンでしょうか?
お盆を通り越して秋が到来したかのようです!
そんな木曜日の夜は、週末のイヴェントを前にしてお家に居ましょってことで!
ジェノヴェーゼソースに完熟トマトを絡めてサラダ仕立てに、
それとパンチェッタとキャベツとトマトのパスタを食べながら、
『オテル・・・』に登場した5本のピノ・ノワールをおさらいしてみたんですね・・・
(これ主宰者の特権です!)
そうしたら、あにはからんや!
3日たって一番美味しいのが、ナンと『ラマルシュ』だったんですね!!
これは明確に指摘できるほどの差異をもって、イチジルシク美味しいわけでして、
前にも触れたのですが、今や80年代の薄められた『ラマルシュ』とはちゃうで!
と断言できるんですね・・・
とにかく言えることは『ラマルシュ恐るべし!』ってことです!