
◆ごはん(米粒麦いり)
◆小梅
◆唐揚げ
・おろし生姜(たっぷり)
・酒・醤油・根昆布だし・コショウ
・片栗粉・菜種油
◆おさかなウインナーの素揚げ
◆茹で卵(塩)
◆スナップエンドウ
◆胡瓜のぬか漬け
◆ピーマン昆布
・ピーマンは丸ごと茹でてから
半分に切って種を取り、千切り
・塩昆布とうすくち醤油で和える
◆レタス・レモン
◆社食のスープ
◆小梅
◆唐揚げ
・おろし生姜(たっぷり)
・酒・醤油・根昆布だし・コショウ
・片栗粉・菜種油
◆おさかなウインナーの素揚げ
◆茹で卵(塩)
◆スナップエンドウ
◆胡瓜のぬか漬け
◆ピーマン昆布
・ピーマンは丸ごと茹でてから
半分に切って種を取り、千切り
・塩昆布とうすくち醤油で和える
◆レタス・レモン
◆社食のスープ