備忘録

「ロックフォール カルル」でおしゃべりなランチ会

2014-07-23 13:30:49 | チーズ会
フェルミエ愛宕店主催の今月のおすすめチーズの会に参加。
伝統的製法を継承する3代目“カルル社”のロックフォールを使い、新店長のファビアンが料理の腕を揮います
*ロックフォールの冷製スープ
 
*トマトときゅうりのサラダ
 
*豚肉のロースト ロックフォールのソースがけ *パスタとじゃがいもの付け合せ コンテ風味
 
*CHATEAU GUIRAUD 2011 (*Gabelas SAINT CHINIAN 2009)
 
*ロックフォール カルヴァドス熟成 *林檎のコンポートとアイス
 
デザートのアレンジもファビアンによるもの。
料理ができる男性って素敵です♪
    (2014.07.23)