フェルミエ愛宕店主催の今月のおすすめチーズの会に参加。
伝統的製法を継承する3代目“カルル社”のロックフォールを使い、新店長のファビアンが料理の腕を揮います。
*ロックフォールの冷製スープ
*トマトときゅうりのサラダ
*豚肉のロースト ロックフォールのソースがけ *パスタとじゃがいもの付け合せ コンテ風味
*CHATEAU GUIRAUD 2011 (*Gabelas SAINT CHINIAN 2009)
*ロックフォール カルヴァドス熟成 *林檎のコンポートとアイス
デザートのアレンジもファビアンによるもの。
料理ができる男性って素敵です♪
(2014.07.23)
伝統的製法を継承する3代目“カルル社”のロックフォールを使い、新店長のファビアンが料理の腕を揮います。
*ロックフォールの冷製スープ
*トマトときゅうりのサラダ
*豚肉のロースト ロックフォールのソースがけ *パスタとじゃがいもの付け合せ コンテ風味
*CHATEAU GUIRAUD 2011 (*Gabelas SAINT CHINIAN 2009)
*ロックフォール カルヴァドス熟成 *林檎のコンポートとアイス
デザートのアレンジもファビアンによるもの。
料理ができる男性って素敵です♪
(2014.07.23)