モスバーガーが国産肉100%のハンバーガーで差別化を図るそうであるが
多分、これは失敗すると思う。
別に、オーストラリア産で十分に安全だし、
国産肉だからといって特別美味でもない。
挽肉にしてしまうと肉の持つ本来の旨みはなくなってしまう。
もともとモスバーガーは、肉本来の旨みを添え物で誤魔化している訳で
肉にこだわる必要は小さい。
結論として、相も変わらずモスバーガーは低空飛行をすることとなろう。
多分、これは失敗すると思う。
別に、オーストラリア産で十分に安全だし、
国産肉だからといって特別美味でもない。
挽肉にしてしまうと肉の持つ本来の旨みはなくなってしまう。
もともとモスバーガーは、肉本来の旨みを添え物で誤魔化している訳で
肉にこだわる必要は小さい。
結論として、相も変わらずモスバーガーは低空飛行をすることとなろう。
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