Leikon's Photo Diary

写真とカメラなどに係わる独り言

初ラウンド・ストウブ

2018年01月21日 22時32分24秒 | 男手料理
でもって、昨日、新しいストウブが届きましたので、晩御飯に牛スネ肉のビール煮を作りました。
 
鍋の容積は 23 cm のオーバルより少し大きくなったのですが、張り釜状態は変わりません。三人家族で牛肉 850 グラムじゃ、そうなりますね(爆)

マッシュポテト、グリーンサラダ等と併せて完食!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ふるさと納税 | トップ | 豪雪!? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

男手料理」カテゴリの最新記事