「ええかげん」レモンクリーム・パスタ 2025年07月13日 21時04分23秒 | 男手料理 秋月シェフに教えてもらったレモンクリーム・パスタにズッキーニとベーコンを加えた白頭翁バージョンです。レモンクリームだけですと美味しく作れないんで(爆)レモン汁をソースに混ぜるのを忘れていて最後に足しましたので、酸味が少し立ちましたが美味しく食べました。NHK 番組『クローズアップ現代』で拝見した「(料理は)ええかげんでいいんです」 by 土井善晴。 « 個人投資家説明会 | トップ | ラーメン王 後楽本舗 その 3 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する