Leikon's Photo Diary

写真とカメラなどに係わる独り言

Paris Hawaii

2018年12月14日 23時58分00秒 | 飲食遊興
昨夜の Zigu の上にある Paris Hawaii へ。シェフはパリでフレンチを修業した Yamanaka さんです。

ハワイアン・エスプレッソ(スープです)とガーリック・シュリンプ。
 
コナ・カンパチにフィンガーライムを乗せます。
 
アヒ・ポーク。卵も濃厚。

アスパラガスの上に牡蠣が載っております。
 
オニオンスープとチキン。
 
牛肉のペリグリーソースかけとデザートのキラウエア・溶岩ケーキ。まだ溶岩がありません(笑)
 
溶岩を作る Nakamura シェフと溶岩をサーブ後。
 
独特の食感で必ず注文すべきです。
 

なお、この跡でも Zigu で食べました(実態は、飲みました、ですかね)。

http://www.paris-hawaii.us/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハワイ上陸し Deck と Zigu に | トップ | Bogarts Cafe »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

飲食遊興」カテゴリの最新記事