昨夜の Zigu の上にある Paris Hawaii へ。シェフはパリでフレンチを修業した Yamanaka さんです。
ハワイアン・エスプレッソ(スープです)とガーリック・シュリンプ。
コナ・カンパチにフィンガーライムを乗せます。
アヒ・ポーク。卵も濃厚。
アスパラガスの上に牡蠣が載っております。
オニオンスープとチキン。
牛肉のペリグリーソースかけとデザートのキラウエア・溶岩ケーキ。まだ溶岩がありません(笑)
溶岩を作る Nakamura シェフと溶岩をサーブ後。
独特の食感で必ず注文すべきです。
なお、この跡でも Zigu で食べました(実態は、飲みました、ですかね)。
http://www.paris-hawaii.us/
ハワイアン・エスプレッソ(スープです)とガーリック・シュリンプ。
コナ・カンパチにフィンガーライムを乗せます。
アヒ・ポーク。卵も濃厚。
アスパラガスの上に牡蠣が載っております。
オニオンスープとチキン。
牛肉のペリグリーソースかけとデザートのキラウエア・溶岩ケーキ。まだ溶岩がありません(笑)
溶岩を作る Nakamura シェフと溶岩をサーブ後。
独特の食感で必ず注文すべきです。
なお、この跡でも Zigu で食べました(実態は、飲みました、ですかね)。
http://www.paris-hawaii.us/