Leikon's Photo Diary

写真とカメラなどに係わる独り言

ときのすぎゆくままに

2024年03月22日 16時46分12秒 | 飲食遊興

昨夜、同僚になる取締役に連れて行って貰った渋谷の「ときのすぎゆくままに」。
アミューズのカニクリームコロッケ。前菜のホタルイカとタラの芽のフリット、鮪トロのカルパッチョ、白アスパラガスのグラタン仕立て。
 
フォアグラの茶碗蒸し 金柑ジャム添え。つぶ貝とマッシュルームの香草バター焼。
 
牛タンシチュー。締めのフォアグラトリュフご飯、どれも美味しいですが、これは絶品!
 
デザートにプリンも。

ときのすぎゆくままに - 渋谷/創作料理/ネット予約可 | 食べログ (tabelog.com)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。