昨日の Akizuki のお料理画像などを載せます。
ピーマンのムース、秋田のジュンサイ、トマトのエキスのジュレ。琵琶湖の稚鮎とインゲン豆のフリット、焼き茄子のタルタル。奥にあるのは胡麻と赤ワインの 2 種のフォカッチャです。
舞鶴のガサエビとトウモロコシのロースト、トウモロコシのスープにディル、少しだけ湯がいた胡瓜。コチ、オカヒジキ、セロリ、茗荷、大葉添え。赤紫蘇とトマトのソース
サフラン入りのカバティッリ、蛸のラグー、ズッキーニとミント添え。イサキのソテー、インカのめざめ、枝豆、ジロール茸のソース。
近江鴨のロースト、ヤングコーン、赤ワインのソース。カラブリア州の赤ワインのスパゲティ。
タピオカ、マンゴーのジェラート、ココナツソース。感謝しかない、シェフとヒロミさん。
飲み物から抜粋して、赤紫蘇ソーダとボトルで飲んだ赤ワイン。
赤ワインのスパゲティを作るのは超簡単とシェフが仰るのでトライします。