木村屋の桜アンパンをリベイク。これは BALMUDA のホームページ上で、レシピをわざわざ別ページを設けて載せているほどの力の入れようです。
https://www.balmuda.com/jp/toaster/rebake/005
ただ、3.5 分は我が家の好みからすると少し早かったですかね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/16/e4/e732f16fb82dd01537f0d36913bf60fd_s.jpg)
左側の画像のスチームがしっとりを生み、右側でパリッとを生んでいる(筈・・・笑)
https://www.balmuda.com/jp/toaster/rebake/005
ただ、3.5 分は我が家の好みからすると少し早かったですかね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/2c/d1/32f671575ba96187c91e1d970db1e336_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/16/e4/e732f16fb82dd01537f0d36913bf60fd_s.jpg)
左側の画像のスチームがしっとりを生み、右側でパリッとを生んでいる(筈・・・笑)