勤務先の万年筆好きの同僚と、「万年筆見せびらかし会」を開こうと言って、「四季のおでん」に一昨日いきました。
季節柄、牡蠣もありましたねぇ。生に近いですが、旨味が凝縮されたようで、出汁と相俟ってとても美味しいです。たっぷりおでんを食べて、またお酒も飲んで、とても楽しい一刻でした。帰りの電車で寝落ちして、乗り越したのが玉に瑕(自爆)
季節柄、牡蠣もありましたねぇ。生に近いですが、旨味が凝縮されたようで、出汁と相俟ってとても美味しいです。たっぷりおでんを食べて、またお酒も飲んで、とても楽しい一刻でした。帰りの電車で寝落ちして、乗り越したのが玉に瑕(自爆)