本日は、前職で顧問弁護士をやっていて、今度は現職でもお願いすることとなった弁護士の先生と会食です。木挽町の『一二岐(いぶき)』さんへ。
和食は器も綺麗ですね。
鮎のフライ。ふっくら美味しい!唐揚げは頭からバリバリ。
画像はありませんが、〆のご飯を、アルデンテ(硬めのリゾット)、蒸らし前、蒸らし後、お焦げと四段階に分けて、出してくれます。お米、美味しい!
http://www.ginza-ibuki.com/contents/menu/
和食は器も綺麗ですね。
鮎のフライ。ふっくら美味しい!唐揚げは頭からバリバリ。
画像はありませんが、〆のご飯を、アルデンテ(硬めのリゾット)、蒸らし前、蒸らし後、お焦げと四段階に分けて、出してくれます。お米、美味しい!
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