Leikon's Photo Diary

写真とカメラなどに係わる独り言

湘南野の実

2016年07月17日 21時42分49秒 | 飲食遊興
昨日、人間ドックのあと、テラスモール湘南をプラプラしてから、早めのランチと言いますか、朝から何も食べてないので、フードコート「潮風キッチン」に。醤油ラーメンがイチオシっぽいので、それに引かれて「湘南野の実」に向いました。で、煮玉子付き 910 円を発注。結構お高いですが、佐野実氏監修と云うので納得させました。

お味は特に何と云うこともない普通の醤油ラーメン。不味くはないですが、この場所でこのお値段では Value for Money が悪すぎます。殊に煮玉子は、火を通しすぎてドロリとした食感でなく、一部は固まっています。これは落第。と言うことで、二度目はないお店。