カステラ系のケーキは頂くけど
生クリーム系は全く口にしない
ところが友人のケーキやさん
「比佐子さん一度家の生クーリムたべてみて」
とショートケーキを頂いた
恐る恐る上にある生クリームを口にしたら
なんと!!!
まろやかでおいしい
「ショートケーキってこんなにおいしいのね」
「そうよ生クリームに段階があってうちは一番高くて上等使っているから」
そうなんだ
とすると安もんの生クリームが初体験でそれでケーキ嫌いになったか
さっそくセキドの誕生日のケーキを注文
イチゴも吟味してあっておいしいのなんの
長い付き合いなのに
この味を知らなかった ごめん
「カナチャン早くここでウエデイングケーキ作ってもらいましょう」
と話題はそこへ行く
しかしおいしい
東京會舘に行けば味わえるが
直接注文 トウドウプランニング FAX-03-5620-1048
ただし生クリーム物は地方発送はムリ
なんでも始めにいい物を口にしないとダメ
それはきものもそう
いい材料を使い
心こめてつくるものほど美しいし長持ちもする
ものづくりの心はみんな一緒ね
それと
食わず嫌いもモッタイナイ
生クリーム系は全く口にしない
ところが友人のケーキやさん
「比佐子さん一度家の生クーリムたべてみて」
とショートケーキを頂いた
恐る恐る上にある生クリームを口にしたら
なんと!!!
まろやかでおいしい
「ショートケーキってこんなにおいしいのね」
「そうよ生クリームに段階があってうちは一番高くて上等使っているから」
そうなんだ
とすると安もんの生クリームが初体験でそれでケーキ嫌いになったか
さっそくセキドの誕生日のケーキを注文
イチゴも吟味してあっておいしいのなんの
長い付き合いなのに
この味を知らなかった ごめん
「カナチャン早くここでウエデイングケーキ作ってもらいましょう」
と話題はそこへ行く
しかしおいしい
東京會舘に行けば味わえるが
直接注文 トウドウプランニング FAX-03-5620-1048
ただし生クリーム物は地方発送はムリ
なんでも始めにいい物を口にしないとダメ
それはきものもそう
いい材料を使い
心こめてつくるものほど美しいし長持ちもする
ものづくりの心はみんな一緒ね
それと
食わず嫌いもモッタイナイ