引頭佐知(いんどうさち)の料理ブログ

引頭佐知(いんどうさち)の料理ブログ

ことしもよろしくお願いいたします。

2017年01月10日 | ごあいさつ

元旦の家族写真です(笑)。

ことしもよろしくお願いいたします。

 

8日から

「のこしておきたい和食ー初めの一歩教室」を

スタートさせました。

ブログを投稿しようにも、

アップできるのは元旦に撮ったこの写真のみ。

週末にはなんとかなりますように。

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 出張だしとり教室のあの子達... | トップ | 初めの一歩教室 2017年... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ごあいさつ」カテゴリの最新記事