11月23日(木・祝)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏としめじの炊き込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、しめじ、人参、揚げ、かいわれ)
盛リ合わせ(鰯の生姜煮/出し巻卵/黒枝豆寒天/ミニトマト)
*************************************
11月22日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
牛肉と茸の炊き込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、国産牛肉切り落とし、エリンギ、人参、かいわれ)
鰯の生姜煮と黒枝豆寒天(真鰯=愛知産、土生姜、黒枝豆=京都産、ミニトマト)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏としめじの炊き込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、しめじ、人参、揚げ、かいわれ)
盛リ合わせ(鰯の生姜煮/出し巻卵/黒枝豆寒天/ミニトマト)
*************************************
11月22日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
牛肉と茸の炊き込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、国産牛肉切り落とし、エリンギ、人参、かいわれ)
鰯の生姜煮と黒枝豆寒天(真鰯=愛知産、土生姜、黒枝豆=京都産、ミニトマト)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます