寿将(HISAMA) Blog 平野寿将の独歩人

寿将のマインド、パーソナリティ、料理に対する思い

平野分家  麻布独歩

2008年09月13日 22時17分47秒 | Weblog
平野分家 「麻布 独歩」8月29日にオープンしました。


 平野寿将みずから板場に立つ懐石料理店誕生。
 「僕が料理家として培ってきた技と世界観、
 そのすべてをここでお見せしますよ」
 絶品懐石料理が、五味五感を刺激します。



 
 「京の雅」をイメージした1階。 
 鯛百珍をはじめとした
 逸品料理に舌鼓を打ちます。

     「神楽坂の艶」をイメージした2階
     落ち着いた3つのスペース(個室あり)で
     贅沢なひとときをお楽しみいただけます。



 *麻布 独歩メニュー
  
    コース料理 
      独歩季節のコース             10,500円
      瀬戸内来島海峡の鯛しゃぶコース   10,500円
    アラカルト
      季節毎の旬魚、旬野菜を使って      1,000円~
           




   「麻布 独歩」
   〒106-0045
    東京都港区麻布十番3-7-4
    麻布六堂1F・2F  *南北線麻布十番駅より徒歩5分
    tel: 03-6436-0257 (予約のお電話は2時より)
    fax:03-6436-0258