ひなたぱん

天然酵母ぱんと過ごす、のんびり日々の記録です

わからん。  ・・・です。

2017年01月23日 | 酵母ぱん
2017年1月23日   月曜日


昨日の ルヴァン液状酵母のクロワッサン。

今日 食べてみると、 結構 美味しい・・・・。

うーん。

生地状酵母で作るか、 液状酵母で作るか、 悩んで・・・。

作っては 試食して、 試食しては 作って・・・。


無限ループやぁー。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日、 二回目の更新。  ... | トップ | いくら 本 読むの大好きっ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酵母ぱん」カテゴリの最新記事