本業が鮎釣人でありながら、実際の日々は、興味本位で入学した調理師学校での調理師修行が大きなウエイトを占めています。日々が調理師修行を中心に回ります。
ここまで来たら、本気でやるしかありません。試験でアタフタしないように、勉学と修行に励みます。川はその次です。
早速、大根を剥き、キャベツとネギを刻み、ピーマンを細切りし、トマトの皮を剥き、卵を程よく茹で、オリジナルドレッシングを試作します。出汁巻き卵は、現状では家で練習困難なので、学校で練習します。それでも駄目だと思えば、卵焼き器を買います。
大変な道に分け入ってしまいましたが、それでも楽しい日々です。
ここまで来たら、本気でやるしかありません。試験でアタフタしないように、勉学と修行に励みます。川はその次です。
早速、大根を剥き、キャベツとネギを刻み、ピーマンを細切りし、トマトの皮を剥き、卵を程よく茹で、オリジナルドレッシングを試作します。出汁巻き卵は、現状では家で練習困難なので、学校で練習します。それでも駄目だと思えば、卵焼き器を買います。
大変な道に分け入ってしまいましたが、それでも楽しい日々です。