調理師学校の期末試験のため、実技の練習をします。大根は桂剥きにし、剥いた大根は千切りにします。白ネギはみじん切りです。キャベツはジュリエンヌ、キュウリはエマンセ、トマトはくし型に切って皮を剥きます。ピーマンは細切りです。それに出汁巻き卵が加わります。
残骸処理の能力を考えて練習しますが、胃袋に処理できないものは酢漬けにしたり冷凍したりします。キュウリは甘酢に漬けます。大根、ネギは冷凍します。我家の冷凍庫は大根とネギでいっぱいになります。味噌汁を作り、少しずつ処理しますが処理しきれず溜まる一方になります。
食事は食物繊維が主体になります。通じが良くなります。腹一杯食べて体外に出します。健康にいいのかどうか分かりません。食べる量が普通でないのですから。
残骸処理の能力を考えて練習しますが、胃袋に処理できないものは酢漬けにしたり冷凍したりします。キュウリは甘酢に漬けます。大根、ネギは冷凍します。我家の冷凍庫は大根とネギでいっぱいになります。味噌汁を作り、少しずつ処理しますが処理しきれず溜まる一方になります。
食事は食物繊維が主体になります。通じが良くなります。腹一杯食べて体外に出します。健康にいいのかどうか分かりません。食べる量が普通でないのですから。