伊勢エビの刺身を食べるTABO。さっきまで生きてた伊勢エビ。
午前は自分の教室、午後は道場で子ども教室。先週行かなかったので、久々の道場だった。新しく小学2年と保育園の兄弟が増えていて、さらにパワーアップの教室だった。明日から連休。帰宅後のんびり夕食を食べていたら、来客あり。うちの教室の初年度の生徒が来てくれた。今、東京の大学に行っているのだが、連休で帰省したとのこと。実家で今朝とれたという生きた伊勢エビを持ってきてくれた。刺身がよいというので、すぐに夫が造ってみんなでいただいた。希望の学部に入って、希望の道にがんばっている生徒の姿に、励まされた夜だった。ありがとう。
午前は自分の教室、午後は道場で子ども教室。先週行かなかったので、久々の道場だった。新しく小学2年と保育園の兄弟が増えていて、さらにパワーアップの教室だった。明日から連休。帰宅後のんびり夕食を食べていたら、来客あり。うちの教室の初年度の生徒が来てくれた。今、東京の大学に行っているのだが、連休で帰省したとのこと。実家で今朝とれたという生きた伊勢エビを持ってきてくれた。刺身がよいというので、すぐに夫が造ってみんなでいただいた。希望の学部に入って、希望の道にがんばっている生徒の姿に、励まされた夜だった。ありがとう。
がんばらなくちゃと思います!