我が家のゴーヤーは、まだまだ成長段階だけど、
ゴーヤーのみそチャンプルーを作ってみました~♪
普段は、豆腐を入れますが、このレシピだと、豆腐は入れませんが、
卵をふんわりとやわらかスクランブルエッグのようにしておいて、
後で入れるのが、特長。
また、調味料にみそを使っているので、やや辛めにならないか?
と思ったものの、いつになく?正確に測ったためか、ちょうど良い
味になりました(^^)v
ウェイパー頼りにしてばかり、作っていたけれど(エントリー記事)、
このレシピはちょっと和風で、にんにくの香りも程よく、美味しかったです。
定番メニューになりそうです。
ゴーヤーのみそチャンプルーを作ってみました~♪
普段は、豆腐を入れますが、このレシピだと、豆腐は入れませんが、
卵をふんわりとやわらかスクランブルエッグのようにしておいて、
後で入れるのが、特長。
また、調味料にみそを使っているので、やや辛めにならないか?
と思ったものの、いつになく?正確に測ったためか、ちょうど良い
味になりました(^^)v
ウェイパー頼りにしてばかり、作っていたけれど(エントリー記事)、
このレシピはちょっと和風で、にんにくの香りも程よく、美味しかったです。
定番メニューになりそうです。