★今さらですが定番の本物の味、本みりん♪
まがいものでない本物の味は、
他のなにものにも変えられません。
白扇酒造の本みりんは、
昔から変わらない伝統的な手法で
「福来純伝統製法熟成本みりん」を造り続けています。
先日若い栄養士さんが、
「おいしい!」とその味の良さに気が付いてくれました。
「福来純 純米料理酒」も合わせておすすめです。
まがいものでない本物の味は、
他のなにものにも変えられません。
白扇酒造の本みりんは、
昔から変わらない伝統的な手法で
「福来純伝統製法熟成本みりん」を造り続けています。
(この写真は、白扇酒造HPより転載)
先日若い栄養士さんが、
「おいしい!」とその味の良さに気が付いてくれました。
「福来純 純米料理酒」も合わせておすすめです。
※ この記事は、NPO法人土といのち『土といのち通信』2024年7月号より転載しました。