★今さらですが定番の本物の味、本みりん♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/cb/c29640e8d4f431affe9b504fc011cdd5.jpg)
まがいものでない本物の味は、
他のなにものにも変えられません。
白扇酒造の本みりんは、
昔から変わらない伝統的な手法で
「福来純伝統製法熟成本みりん」を造り続けています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/dd/9be5d996ac4ce7211635700479ca73cd.png)
先日若い栄養士さんが、
「おいしい!」とその味の良さに気が付いてくれました。
「福来純 純米料理酒」も合わせておすすめです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/77/c8c6600b67b8f61fd2c28e2fcd7590ee.jpg)
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まがいものでない本物の味は、
他のなにものにも変えられません。
白扇酒造の本みりんは、
昔から変わらない伝統的な手法で
「福来純伝統製法熟成本みりん」を造り続けています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/dd/9be5d996ac4ce7211635700479ca73cd.png)
(この写真は、白扇酒造HPより転載)
先日若い栄養士さんが、
「おいしい!」とその味の良さに気が付いてくれました。
「福来純 純米料理酒」も合わせておすすめです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/77/c8c6600b67b8f61fd2c28e2fcd7590ee.jpg)
※ この記事は、NPO法人土といのち『土といのち通信』2024年7月号より転載しました。