セミハードなくるみレーズンパン 2007-04-08 18:52:36 | Bread/Sweets 全粒粉とライ麦粉をあわせて30%、レーズン、クルミを入れて 焼きました。 結構ハードな焼き上がりを予測していたのですが、 思ったより柔らかく、 オーブンの中でも結構膨らんだようで、 焼きあがったら3つつながったパンになっちゃってました コレはコレでおいしい。 麦の甘さが噛めば噛むほど出てくるパンです。 #グルメ・クッキング « 晩ごはん 牛タンシチュー | トップ | 晩ごはん 鶏肉とグリンピー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する