昨夜仕込んだ牛筋煮込みを今朝確認したとき、
大根が汁を吸ってテカテカになっててほんとにおいしそうだったんで、
今日はヨガやめて直帰しようかと一瞬思ったんですが、
そこはぐっと我慢して、
ヨガやってうち着いたのは23時ごろ。
やっと晩ごはんです。
大根うま~い
牛筋もとてもやわらかくなっていました。
白飯を汁に浸しながらいただきました。
深夜のご飯にはちょうど良かったかも。
これからドイツワインをネットで探して寝ます。
ミューラートゥルガウのトロッケン、なかなか見つからない。
グラウブルグンダーとヴァイスブルグンダーも。
去年はけっこう簡単にワイン揃えられたのになあ・・・。
大根が汁を吸ってテカテカになっててほんとにおいしそうだったんで、
今日はヨガやめて直帰しようかと一瞬思ったんですが、
そこはぐっと我慢して、
ヨガやってうち着いたのは23時ごろ。
やっと晩ごはんです。
大根うま~い
牛筋もとてもやわらかくなっていました。
白飯を汁に浸しながらいただきました。
深夜のご飯にはちょうど良かったかも。
これからドイツワインをネットで探して寝ます。
ミューラートゥルガウのトロッケン、なかなか見つからない。
グラウブルグンダーとヴァイスブルグンダーも。
去年はけっこう簡単にワイン揃えられたのになあ・・・。