日曜日に開けたイタリアワインがまだ残っているので
なんとなくイタリアンな晩ごはんです。
でも品数作るのがめんどくさくなってきましたので量で勝負

前菜にはおなじみフリッタータとレバーの他に枝豆のフリット。
お肉たっぷりパスタ・ボロネーゼ(大盛り)と
リグーリアの魚介サラダをイメージして、鶏胸と魚介のジェノヴェーゼサラダ(大盛り)。
ワインは開けたて美味しかったんですが、
アルコール度数が低いせいか劣化も早く、
もはや料理酒に格下げレベルとなっておりました
明日からまた和食に戻そうかな・・・・いや、中華もいいな
今日も筋肉痛で走れなかった・・・
明日は走れるかな。
今日はめずらしく早く職場を出て、新しいシューズを買いに行って
なんとか機能・デザインともに安心できるものをゲット。
最近はほんと、シューズ難民ぶりがハンパないです
なんとなくイタリアンな晩ごはんです。
でも品数作るのがめんどくさくなってきましたので量で勝負


前菜にはおなじみフリッタータとレバーの他に枝豆のフリット。
お肉たっぷりパスタ・ボロネーゼ(大盛り)と
リグーリアの魚介サラダをイメージして、鶏胸と魚介のジェノヴェーゼサラダ(大盛り)。
ワインは開けたて美味しかったんですが、
アルコール度数が低いせいか劣化も早く、
もはや料理酒に格下げレベルとなっておりました

明日からまた和食に戻そうかな・・・・いや、中華もいいな

今日も筋肉痛で走れなかった・・・
明日は走れるかな。
今日はめずらしく早く職場を出て、新しいシューズを買いに行って
なんとか機能・デザインともに安心できるものをゲット。
最近はほんと、シューズ難民ぶりがハンパないです
