今日は、緑川マルと練習しましたっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)
まったく調子が上がらず![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0156.gif)
、諦めモード
になりかけてるけど、ここは踏ん張りどころなので、諦めない心で頑張るしかないっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0141.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)
とにかく、試合まで一週間ちょいなので、今やれることをしっかりやるだけじゃー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)
やるっきゃないっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0205.gif)
頑張ったよん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0248.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/69/43b7ff89fe6cd6a70ad40c962287b77a.jpg)
そうそう、テレビで、ばかうけ簡単グラタンをやってたので、作ってみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0151.gif)
材料は、ばかうけと肉まんだけだよん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/91/65886fdb55cd098ef7cc395e5b7f1557.jpg)
フライパンに、肉まんをちぎって、水300cc入れて軽く炒め塩こしょうで味付け
グラタン容器に入れて、ばかうけをのせて、バターと粉チーズをかけて、オープンで三分で出来あがりぃー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/50/ddf28fe5391334518613984cb845ef01.jpg)
ばかうけがカリッとして、まぁまぁかなぁー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
興味があったら試してみて下さいねっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)
まったく調子が上がらず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0156.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0156.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0200.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0141.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)
とにかく、試合まで一週間ちょいなので、今やれることをしっかりやるだけじゃー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)
やるっきゃないっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0205.gif)
頑張ったよん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0248.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/69/43b7ff89fe6cd6a70ad40c962287b77a.jpg)
そうそう、テレビで、ばかうけ簡単グラタンをやってたので、作ってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0151.gif)
材料は、ばかうけと肉まんだけだよん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/91/65886fdb55cd098ef7cc395e5b7f1557.jpg)
フライパンに、肉まんをちぎって、水300cc入れて軽く炒め塩こしょうで味付け
グラタン容器に入れて、ばかうけをのせて、バターと粉チーズをかけて、オープンで三分で出来あがりぃー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/50/ddf28fe5391334518613984cb845ef01.jpg)
ばかうけがカリッとして、まぁまぁかなぁー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
興味があったら試してみて下さいねっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)