昼のギロッポン
時短な麺はと
まず真っ先に思い浮かぶ
15分一本勝負
4人テーブルは
ユルリと和気あいあいと
まったり食ってるのに対して
一人客は
ノークエスチョンカウンター
さっさと
おねいさんを捕まえて
迷いなく発注すると
サスガに冷やしは
秒とはイカずとも
5分かかること
まず無いんじゃまいか
とりあえず
散れて無くなるでおなじみ
温泉卵をトランスライスさせたいけど
ここの温泉卵がヤワくてですね
麺に半分沈んでいるもんだから
毎度のこと難儀しますわ
ちょいと飛び出てしまった
大トロの部分から回収です
通年で楽しめる冷やし
まあ
なんだかんだで
「慣れたメシ」
ノーシンキングに
気楽にヤレるのは有り難く
とか言いながら
冷やしだと
長い小ねぎが
最後まで馴染むことなく
主張しまくりなので
冷やしのネギは
細かいのがイイなぁと
常々思ったりもしながら
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
残ったタレと
トランスした温玉で
デザートの冷やしかれー飯
コレがまた
翌日のチンしないカレーみたいで
しみじみンマイのよねー
時短な麺はと
まず真っ先に思い浮かぶ
15分一本勝負
4人テーブルは
ユルリと和気あいあいと
まったり食ってるのに対して
一人客は
ノークエスチョンカウンター
さっさと
おねいさんを捕まえて
迷いなく発注すると
サスガに冷やしは
秒とはイカずとも
5分かかること
まず無いんじゃまいか
とりあえず
散れて無くなるでおなじみ
温泉卵をトランスライスさせたいけど
ここの温泉卵がヤワくてですね
麺に半分沈んでいるもんだから
毎度のこと難儀しますわ
ちょいと飛び出てしまった
大トロの部分から回収です
通年で楽しめる冷やし
まあ
なんだかんだで
「慣れたメシ」
ノーシンキングに
気楽にヤレるのは有り難く
とか言いながら
冷やしだと
長い小ねぎが
最後まで馴染むことなく
主張しまくりなので
冷やしのネギは
細かいのがイイなぁと
常々思ったりもしながら
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
残ったタレと
トランスした温玉で
デザートの冷やしかれー飯
コレがまた
翌日のチンしないカレーみたいで
しみじみンマイのよねー