下らん禁酒法は
ホントは何のため
酸化グラなんちゃらが
なんちゃらしないように
なんちゃらとか
「きな臭い真相」
みたいなことは
テレビでは一切囁かれない
昨今にはなりますが
そんな禁酒法が解けたら
コレと
コレと
コレと
コレには
まず真っ先に
なんてキメつつ
ネックをロングに
していたワケだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/e0/609fbd1ee6e6908b6134dc310b4f2684.jpg)
まず真っ先
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/96/5d30b5a5964c8fe5a2972a4996a877aa.jpg)
っつか
フツーにラーメンだけ
キメに来れば良いだけなんだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/5a/160e5f546bb2b24c3c5d07d9d2ff3a6f.jpg)
ファーストロットのDGRを超えて
ココからさらに
厨房劇場を眺める30分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/34/adb8ec1f2e6c9f5901ec8b3715385727.jpg)
やはり
コレ無しでは
生きられない身体に
なってしまったのだもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/77/d6a485a83730da294c1eb53268429824.jpg)
ああ
シアワセか
シアワセデス
入れてもいない酸化グラにゃらが
音を立てて溶けてイクようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/d8/36273f3ecd3f61d67deb6f183d1a5654.jpg)
迷ったけど
蒸しより焼きを選ぶ昨今
やっぱ中華のビールには
クリスプの方がアガったりするもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/cc/152ff85cd6a0026827eb62694f521d1d.jpg)
キャー
タマンネー
ガキンチョが
しっかり一緒に
同じスピードで食えるようになってから
どこ行っても肩身が狭くないわ
そんなガキンチョ君に
ココのつけそばはちょいと
刺激が強スギたようなので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/c8/afb56a1d98a14c2eb318ec01efcae88c.jpg)
お初のチャーシューメン
ねえ
おとーさーん
こんなに食べれるかなー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/1f/a9bf4fbfb763078cd2ea89463e164fb3.jpg)
って
ダイジョブ
ダイジョブ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/1a/8e1de6c5fa822c91e4f55a86c856a402.jpg)
アタマの部分は
おとーさんが
ちゃーんと活用しますので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/af/c580b99b713902ef45de8969cba513ee.jpg)
そんな
おとーさんのつけそばは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/da/ecad1340e5026aba6802eb288ad88665.jpg)
夢の温チャーシューつけそばに
大変身を果たすという
あのデフォルト
細切れチャーシューつけそばは
ちょいと硬いし
ますますヌルくなるので
温かくて柔らかい
ファットの多めな
ラーメン用のチャーシュー
浮かべるという
温めていたアイデア
キミのお陰で叶いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/1d/160a4b291e528de0792089f32b0246ec.jpg)
色が増すと同時に
ヤワいお肉からの
ダシもマシマシ な気がするー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e3/c04d9bca971106b7346ec1424402b730.jpg)
このつけ汁だけで
もう一本イケそうな気がするー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/6f/298f356980843b9d30b8a59f69fa9b87.jpg)
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
つけそば
久しぶりだけど
以前よりアタックがマイルドに
丸みがマシたような気がするー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/85/cbbbb5b37675f17580ba5d2b21277c21.jpg)
そうか
つけそばお持ち帰り
そういうのもあるのか
もう用意してあるのかと思いきや
その場で出来たてを
ポリパックに詰めるのね
メンマとか押し込んでたけど
それどうやって取り出すの
なんつて
厨房におねいさんいなかったから
ご夫婦お二人プレイ
仕事増やしてしまって
申し訳なかったりして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/f7/8507d3d381033f21684d6c2cf9b30810.jpg)
ということで
つけそばお持ち帰り3人前
こんなアンバイになるけれど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/c8/279da30f8f58921e16d0e3a13e984058.jpg)
200×3
ってとこでしょうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/b4/9288a6d3a0bf305bebad47b94794a948.jpg)
油が思いっきり上澄んでいるので
1人前ずつ均等に取り分けるの
至難の技ともいえて
ザーっと取り出しては
油をもどして
なんてのを繰り返すけど
えーん
メンマが一本も出てこないよー
そうだ
この有り余る油を
超激有効活用して
お持ち帰り組の特権
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d0/9b570832a2a517a0ff82df8d10bd0af9.jpg)
丸長のまぜそば!!
アブラオオイトコヨクマゼ!!
つけで食べるより
甘みがブンと来るね
一度水でしめて
再度温めてみたけど
珍々亭よろしく
そのままネッチョリで良かったかも
粗切りトウガラシ合わせると
サイコーか!!
またひとつ
イイこと知ってしまったぞ
ホントは何のため
酸化グラなんちゃらが
なんちゃらしないように
なんちゃらとか
「きな臭い真相」
みたいなことは
テレビでは一切囁かれない
昨今にはなりますが
そんな禁酒法が解けたら
コレと
コレと
コレと
コレには
まず真っ先に
なんてキメつつ
ネックをロングに
していたワケだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/e0/609fbd1ee6e6908b6134dc310b4f2684.jpg)
まず真っ先
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/96/5d30b5a5964c8fe5a2972a4996a877aa.jpg)
っつか
フツーにラーメンだけ
キメに来れば良いだけなんだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/5a/160e5f546bb2b24c3c5d07d9d2ff3a6f.jpg)
ファーストロットのDGRを超えて
ココからさらに
厨房劇場を眺める30分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/34/adb8ec1f2e6c9f5901ec8b3715385727.jpg)
やはり
コレ無しでは
生きられない身体に
なってしまったのだもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/77/d6a485a83730da294c1eb53268429824.jpg)
ああ
シアワセか
シアワセデス
入れてもいない酸化グラにゃらが
音を立てて溶けてイクようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/d8/36273f3ecd3f61d67deb6f183d1a5654.jpg)
迷ったけど
蒸しより焼きを選ぶ昨今
やっぱ中華のビールには
クリスプの方がアガったりするもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/cc/152ff85cd6a0026827eb62694f521d1d.jpg)
キャー
タマンネー
ガキンチョが
しっかり一緒に
同じスピードで食えるようになってから
どこ行っても肩身が狭くないわ
そんなガキンチョ君に
ココのつけそばはちょいと
刺激が強スギたようなので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/c8/afb56a1d98a14c2eb318ec01efcae88c.jpg)
お初のチャーシューメン
ねえ
おとーさーん
こんなに食べれるかなー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/1f/a9bf4fbfb763078cd2ea89463e164fb3.jpg)
って
ダイジョブ
ダイジョブ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/1a/8e1de6c5fa822c91e4f55a86c856a402.jpg)
アタマの部分は
おとーさんが
ちゃーんと活用しますので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/af/c580b99b713902ef45de8969cba513ee.jpg)
そんな
おとーさんのつけそばは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/da/ecad1340e5026aba6802eb288ad88665.jpg)
夢の温チャーシューつけそばに
大変身を果たすという
あのデフォルト
細切れチャーシューつけそばは
ちょいと硬いし
ますますヌルくなるので
温かくて柔らかい
ファットの多めな
ラーメン用のチャーシュー
浮かべるという
温めていたアイデア
キミのお陰で叶いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/1d/160a4b291e528de0792089f32b0246ec.jpg)
色が増すと同時に
ヤワいお肉からの
ダシもマシマシ な気がするー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e3/c04d9bca971106b7346ec1424402b730.jpg)
このつけ汁だけで
もう一本イケそうな気がするー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/6f/298f356980843b9d30b8a59f69fa9b87.jpg)
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
つけそば
久しぶりだけど
以前よりアタックがマイルドに
丸みがマシたような気がするー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/85/cbbbb5b37675f17580ba5d2b21277c21.jpg)
そうか
つけそばお持ち帰り
そういうのもあるのか
もう用意してあるのかと思いきや
その場で出来たてを
ポリパックに詰めるのね
メンマとか押し込んでたけど
それどうやって取り出すの
なんつて
厨房におねいさんいなかったから
ご夫婦お二人プレイ
仕事増やしてしまって
申し訳なかったりして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/f7/8507d3d381033f21684d6c2cf9b30810.jpg)
ということで
つけそばお持ち帰り3人前
こんなアンバイになるけれど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/c8/279da30f8f58921e16d0e3a13e984058.jpg)
200×3
ってとこでしょうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/b4/9288a6d3a0bf305bebad47b94794a948.jpg)
油が思いっきり上澄んでいるので
1人前ずつ均等に取り分けるの
至難の技ともいえて
ザーっと取り出しては
油をもどして
なんてのを繰り返すけど
えーん
メンマが一本も出てこないよー
そうだ
この有り余る油を
超激有効活用して
お持ち帰り組の特権
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d0/9b570832a2a517a0ff82df8d10bd0af9.jpg)
丸長のまぜそば!!
アブラオオイトコヨクマゼ!!
つけで食べるより
甘みがブンと来るね
一度水でしめて
再度温めてみたけど
珍々亭よろしく
そのままネッチョリで良かったかも
粗切りトウガラシ合わせると
サイコーか!!
またひとつ
イイこと知ってしまったぞ