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そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

Bistro Clair@大山 「お誕生日フレンチ」

2011-02-21 08:34:55 | 飲み フレンチ


なにやら
間違い探しの一枚画


板橋あたりの
濃ゆさが過ぎるメンツに誘われて
千鳥足の新宿鮫が迷い込んだのは




まさかの
フレンチという
超越TPO




でも飲みほで
でも誕生日会で
でも本人開催誕生日会
という


「らしさ」に
満ち溢れていて




落ち着いてよいのかどうか
今日も判断に迷っているうちに
ガロンの酒に飲み込まれていきます


だって
飲みほ2000万円
なんだもの




ゴクゴク行きます


スポーツのあとだもの


初めての食事だもの


のどを鳴らして
ワインを飲みます


ゴクゴクゴクゴク
口腔内でロゼにしながら




電極を刺された猿のように
ゴクゴクゴクゴク




中村 (゜д゜lll) 屋!?


ほろ酔い期間を差し引いての
いきなりの川の向こう岸




あっという間に
飼育される側にまわりながら




どの肉頼んだのかも




覚えてないじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!


夜コース
このバリューで
4000万円って




お得じゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!




ケーキの全貌
写ってないじゃないっスカ!!



お店の方たちも
こりゃあ奇抜なのが来ちゃったぞ
いきなり動物園になっちゃったぞ


なんて
間違いなく
思っていたのでしょうが


いわば
板橋を動かしている人ほぼ全部


あとでググって
ビビっていることかと
思われますわ



お招きいただき
ありがとうございました


サダオちゃんにとって
ステキな一年になりますように
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銀食器@都内 「しょうが焼きとか」

2010-05-29 09:34:43 | 飲み フレンチ
なんだ
マスター
ワインなんか置くようになったの?
この店


まったく
カッコつけちゃってー


この店の
どの料理で
ワイン飲むってんだよ
まったくー


ほら
マスター
あれか?


もしかして
あれか?


気に入った娘
来てんだろ?


えっ?


違うか?
違うか?


えっ?


図星だろ?


まったく
マスターも
隅におけないなー
まったくー



まったく
もうー



ほら
オレ
お腹空いてんの!!


ほら
マスターの話はいいから


オレに
なんか食べさせてよ



とりあえず
適当に
おつまみ盛り合わせと
サバ焼き!!


それと
しょうが焼きでも
食っちゃおうかなー



まったく
マスター
カッコつけちゃってー



って






おつ (゜д゜lll) まみ!?




サバ (゜д゜lll) 焼き!?




しょうが (゜д゜lll) 焼き!?




ちょ (゜д゜lll) コレ!!




美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!


ねぇ
マスター!!




赤ワイン
もらえるかなー!!
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煮込みや なりた@代々木 「ビストロのラーメン二郎」

2010-04-14 15:00:58 | 飲み フレンチ
ああ
魚なら
ダイジョブだね




そう




言えなくなった夜




ビストロのラーメン二郎





イイ言葉が




生まれた夜


そして
最後には



イチゴタルトのラーメン二郎

まで
やってきて



日本国民は
すべてにおいて


二郎を求めて止まないのである



二郎を求めて病むのである


たぶん
今の真理を


言ってみた夜
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煮込みや なりた@代々木 「そのあとを添えて」

2010-04-14 09:00:54 | 飲み フレンチ
gooブログってのは
アップ時間指定ってのができると




この期に及んで
知ったわけだが




だから
こういうことが




できてるわけだが




いまごろ僕は
馬車馬のように
働いているわけだが




馬車馬のように
働かなければいけない理由が




わかってもらえれば
幸いデス




わかってもらえれば
幸いデス

(注:これ替え玉)
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銀食器@都内某所 「国産和牛ロースのステーキ 本ワサビ添え」

2010-01-16 07:37:36 | 飲み フレンチ


ねぇ
あれどこのことー
私もいい店連れてってあげるから


ねぇ
あれ
連れてってくれないかなぁ





そして
お互いのオススメで





2回ほど
お食事を済ませたあとは




レイトショーで3D



そして
その先に
あるもの



アバターでなくても
分身がいきり立ち


3D的に
まるで
立体感が増しまくる





美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!


勝ち組の石井慧が焼く
ワサビと醤油ソースで頂く




300gで¥1800の極上




500gなら¥3000の極上




とろけるカベルネ
2600円の衝撃



先立つものに
先立つものが必要なオレに
類を見ないコストセービング



どこかの坊やが言っていた


いい店知っている方が


そしてその
ダンドリができる方が


何にも増して強い



そういうことに
なるのでしょうか


そういうことに
なるのでしょうね
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