今日の晩ごはんは自家製ルーで作る野菜たっぷりのヘルシー小松菜カレー
ローストしたアーモンドスライスをトッピングして香ばしく仕上げました
今日の手作りルーはジャガイモと人参とオリーブ油とバターを使って作ってみました
【具】 豚挽き肉 鶏肉 小松菜 人参 じゃが芋 シメジ 玉ねぎ アーモンドスライス
小松菜を一束を投入
新鮮な油で作るから胸焼けせずさっぱりといただけます
レシピはコチラ シーフード手作りカレー by ナnami
今日の晩ごはんは自家製ルーで作る野菜たっぷりのヘルシー小松菜カレー
ローストしたアーモンドスライスをトッピングして香ばしく仕上げました
今日の手作りルーはジャガイモと人参とオリーブ油とバターを使って作ってみました
【具】 豚挽き肉 鶏肉 小松菜 人参 じゃが芋 シメジ 玉ねぎ アーモンドスライス
小松菜を一束を投入
新鮮な油で作るから胸焼けせずさっぱりといただけます
レシピはコチラ シーフード手作りカレー by ナnami