後期の定期試験が始まりました.
1~3年生のみなさんは必死です.
ちなみに,4年生は明日から卒研のプレ実習.
5年生は卒研の真っただ中.
ラボに活気が・・・.
指導教官にどっと疲れが・・・.
(実験初心者は見ているだけで疲れます.)
そして,6年生は今月末に国家試験.
この時期は学部中が大忙しです.
疲労回復に濃厚なラーメン.
「岩本屋」へ行ってきました.
冬季限定の「ベジポタ濃厚味噌ラーメン」.
どろどろスープのベジポタの登場デス.
スープは超濃厚.
シチューのようにどろどろ.
豚骨と野菜のエキスがたっぷり.
塩分はほどほどだが,背脂はがっつり.
脂の甘味と野菜の風味,豚の力強さがそろっている.
独特な味噌のまろやかな風味も魅力的.
丼に添えられたおろしニンニクと辛みそ.
これをスープに溶かすと,美味しさ倍増.
適度な辛さとニンニクの香りで,体がポカポカになります.
刻み玉ねぎの甘さと風味もいい仕事をしています.
シャキッとしたモヤシ.
ひき肉がモヤシに絡み,単調なモヤシの味にアクセントを加えている.
チャーシューはクイーンサイズ.
キングサイズよりは若干こぶり.
脂身がたっぷりでジューシィー.
麺は極太のストレート.
ドロドロのスープに負けない力強い食感.
とても美味しい麺で,これなら2玉でもペロリと胃袋に収まりそう.
ベジタブル・ポタージュと豚骨の最強コラボ.
これ一杯で体がポカポカに温まり,冬にぴったり.
パワーが湧いてくるラーメンでした.
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1~3年生のみなさんは必死です.
ちなみに,4年生は明日から卒研のプレ実習.
5年生は卒研の真っただ中.
ラボに活気が・・・.
指導教官にどっと疲れが・・・.
(実験初心者は見ているだけで疲れます.)
そして,6年生は今月末に国家試験.
この時期は学部中が大忙しです.
疲労回復に濃厚なラーメン.
「岩本屋」へ行ってきました.
冬季限定の「ベジポタ濃厚味噌ラーメン」.
どろどろスープのベジポタの登場デス.
スープは超濃厚.
シチューのようにどろどろ.
豚骨と野菜のエキスがたっぷり.
塩分はほどほどだが,背脂はがっつり.
脂の甘味と野菜の風味,豚の力強さがそろっている.
独特な味噌のまろやかな風味も魅力的.
丼に添えられたおろしニンニクと辛みそ.
これをスープに溶かすと,美味しさ倍増.
適度な辛さとニンニクの香りで,体がポカポカになります.
刻み玉ねぎの甘さと風味もいい仕事をしています.
シャキッとしたモヤシ.
ひき肉がモヤシに絡み,単調なモヤシの味にアクセントを加えている.
チャーシューはクイーンサイズ.
キングサイズよりは若干こぶり.
脂身がたっぷりでジューシィー.
麺は極太のストレート.
ドロドロのスープに負けない力強い食感.
とても美味しい麺で,これなら2玉でもペロリと胃袋に収まりそう.
ベジタブル・ポタージュと豚骨の最強コラボ.
これ一杯で体がポカポカに温まり,冬にぴったり.
パワーが湧いてくるラーメンでした.
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