杜の里の麺屋・達へ行ってきました.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/dd/c5f162d5134c6104e7aa669b89d70304.jpg)
いつも駐車場が満車で,なかなか入りりずらいお店.
たまたま駐車スペースがあったのと,冷やし中華ののぼりが立っていたので,迷わず入店.
達系のお店で,冷やし中華に挑戦するのは,自分自身では初めてかも・・・・?
券売機で「昔ながらの冷やし中華」のボタンをプッシュ.
その上の,「達二郎」もちょっと気になる存在.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/dc/201dc212f1a73c86b1aa361a17dfb1cf.jpg)
具財はチャーシュー,錦糸卵,きゅうり,モヤシ,紅ショウガ,わかめ.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/9b/7b0ee6650a75c9741382afbba589c907.jpg)
マヨネーズと洋カラシが薬味です.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/dd/569e6abbc7d01043bbe51e46cbf597c0.jpg)
酢醤油のあっさりしたタレ.
清涼感たっぷり.
麺はストレートの中太の角麺.
もっちりです.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ed/61d4225f82703ce49eb6d6b514cc9df0.jpg)
温玉とろろ丼も一緒に頂きました.
山イモのとろろは最高です.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a0/4eaa7474f0c96d2efd27856be6f695b0.jpg)
達系で初めて挑戦した「昔ながらの冷やし中華」.
あえて個性的な試みを避けて,昔しながらのオーソドックスな味に徹した冷やし中華でした.
(名前とおり)
次は,気になった「達二郎」にぜひとも挑戦したいものデス.
(駐車場がなぁ~.)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/55/d078918bcc3e6acb1a7e375d57f9ae63.jpg)
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いつも駐車場が満車で,なかなか入りりずらいお店.
たまたま駐車スペースがあったのと,冷やし中華ののぼりが立っていたので,迷わず入店.
達系のお店で,冷やし中華に挑戦するのは,自分自身では初めてかも・・・・?
券売機で「昔ながらの冷やし中華」のボタンをプッシュ.
その上の,「達二郎」もちょっと気になる存在.
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具財はチャーシュー,錦糸卵,きゅうり,モヤシ,紅ショウガ,わかめ.
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マヨネーズと洋カラシが薬味です.
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酢醤油のあっさりしたタレ.
清涼感たっぷり.
麺はストレートの中太の角麺.
もっちりです.
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温玉とろろ丼も一緒に頂きました.
山イモのとろろは最高です.
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達系で初めて挑戦した「昔ながらの冷やし中華」.
あえて個性的な試みを避けて,昔しながらのオーソドックスな味に徹した冷やし中華でした.
(名前とおり)
次は,気になった「達二郎」にぜひとも挑戦したいものデス.
(駐車場がなぁ~.)
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