このワインもナチュールの範疇だけれど、この造り手もとにかく情報が少ないのだ。
でも、この手のナチュールには良くあることで、むしろそれが功を奏するということもある。
どんな品種さえも分からずに飲むって、実はナチュールには好都合で、とにかく飲んで楽しんで!
という、そんなお祭り事情が異様に合致するような気がするのだ!
この造りは何がどうかって、聞かれても、どうなのよ!と答えられはしないだろう。
まあいえることは、濃厚にして瑞々しくて溌剌♪てことかな・・・
特にも2日目の下半身は絶妙で、いつもワタクシが言いまわしに使っている『炎天下で、汗して、その場でもいで、かぶりつく赤い果実』そのものなのだ!
ともかく、飲んでみて、今はそれだけ言いたいのだ。
もちろん、あればの話だけれど・・・
でも、この手のナチュールには良くあることで、むしろそれが功を奏するということもある。
どんな品種さえも分からずに飲むって、実はナチュールには好都合で、とにかく飲んで楽しんで!
という、そんなお祭り事情が異様に合致するような気がするのだ!
この造りは何がどうかって、聞かれても、どうなのよ!と答えられはしないだろう。
まあいえることは、濃厚にして瑞々しくて溌剌♪てことかな・・・
特にも2日目の下半身は絶妙で、いつもワタクシが言いまわしに使っている『炎天下で、汗して、その場でもいで、かぶりつく赤い果実』そのものなのだ!
ともかく、飲んでみて、今はそれだけ言いたいのだ。
もちろん、あればの話だけれど・・・